Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ZárragaHD+ Corp

Conforme al contenido de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos que ZarragaHD+ Corp de Sociedad del Conocimiento Nueva Era SC y Umpeqtv Gdl S.A. de .C.V., con domicilio en Volcán Cotopaxi 2200-2 El Colli, Zapopan Jalisco C. P. 45070 y Avenida La Concepción 45 interior 16, Haciendas del Parque, Casa Grande, Municipio de Tlajomulco de Zuñiga,  Jalisco C. P. 45653 teléfonos oficina 013339152648 y celulares 3334408511, 3316990860 y 3322006546 con correos electrónicos: zarragahdmass@gmail.com, fzarraga@me.com , umpeqtvgdl@gmail y sociedadelconocimientonuevaera@gmail.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

La información personal recabada por ZárragaHD+ Corp es única y exclusivamente para el registro de nuestro servicio de newsletter y otras comunicaciones conteniendo información sobre los distintos productos y servicios, artistas y/o grupos que forman parte de ZárragaHD+ sus subsidiarias y filiales, sobre nuestros servicios y promociones. Al registrarte solicitamos datos personales NO SENSIBLES tales como nombre completo, teléfono fijo/celular/correo electrónico ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin los cuales serán usados para el envío de las comunicaciones referidas, datos que serán procesados en México, Estados Unidos o en el país en donde se encuentre operando ZárragaHD+ Corp.

Al momento de ingresar tus datos personales en el formulario de registro manifiestas tu aceptación con el uso y tratamiento que daremos a tus datos personales para que estos sean recabados, usados y distribuidos de manera comercial, intercambio técnico y operativo y colaboración en materia de medios y realización de la pantalla.

Sociedad del Conocimiento Nueva Era SC y Umpeqtv Gdl SA de CV representada por ZÁRRAGAHD+ Corp, no vende, ni comunica o divulga los datos personales de sus suscriptores y/o usuarios. Podremos compartir tus datos personales con nuestras filiales únicamente para el envío de publicidad y/o promociones. También podremos compartir tus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre.

Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas y únicamente podrán utilizar y develar dichos datos personales para ofrecer servicios a nuestro nombre o cumplir con requisitos legales.

Asimismo, podremos develar datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.

En el supuesto de que ZÁRRAGAHD+ pretenda dar finalidad o uso distinto al señalado en el presente aviso y que no sea compatible o análogo con las descritas con antelación, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el (los) cambio (s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet http://www.zarragahd.com y (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.

Es importante informar que usted tiene los siguientes derechos (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales:

  • acceder, corregir o eliminar, rectificar los datos personales que proporcione; 
  • retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales; 
  • pedir que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios y
  • oponerse al tratamiento de los datos personales que para cualquier fin que haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Dirección COMUNITY MANAGEMENT con domicilio en Volcán Cotopaxi 2200-2 El Colli, Zapopan Jalisco 45070 y Avenida La Concepción 45 interior 16, Población: Haciendas del Parque. Colonia: Casa Grande, Tlajomulco de Zuñiga Jalisco 45653 teléfono fijo 013339152648 y/o celulares 3334408511 y 3316990860 y 3322006546; los correos electrónicos: zarragahdmass@gmail.com, fzarraga@me.com, umpeqtvgdl@gmail y sociedadelconocimientonuevaera@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

Después del trámite el responsable comunicará al titular de los derechos sobre los datos personales la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.

En caso de que el titular de los derechos sobre los datos personales no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada o considere que existió alguna violación a sus derechos ARCO, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Pueden registrarse en nuestra página mayores de edad y menores de edad que tengan cumplidos al menos 13 años bajo autorización expresa por parte de sus padres y/o tutores. Queda terminantemente prohibido que los niños menores de 13 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: sociedadelconocimientonuevaera@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.zarragahd.com 

10/05/2018